內蒙古自治區人民政府APP開發建設項目

發布日期:2019-03-21    

項目背景
建立政府app是智慧化城市建設必不可少的一個部分,app就是智慧城市的門戶。政府app的內容來自于政府門戶網站,并按移動互聯網的特點進行展現和整合,更容易被移動互聯網用戶使用。
在這一環境下,內蒙古政府網站app網站應運而生。內蒙古政府網站app在內容和設計上充分考慮到移動應用展現面積有限的特點,將個性化定制技術結合嵌入移動門戶。把政府門戶網站上最重要、最主要、與民生和企業關系最密切的信息推送給公眾,成為市民、企業的隨身攜帶的政務服務手冊。
項目收獲
內蒙古政府網站app是政府提供公眾服務的創新模式,擴大了政府服務范圍和服務對象,拓展了政府服務渠道,實現具有前瞻性的發展創新。

免責聲明:本文轉自網絡公開渠道,旨在為廣大用戶提供最新最全的信息,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。轉載的稿件版權歸原作者或機構所有,如有侵權,請聯系刪除。抄襲本文至其它渠道者引發的一切糾紛與本平臺無關。
原文鏈接://www.nmg.gov.cn/mobile_app/